创刊45周年《JUMP全明星大乱斗》游戏方式揭秘

No Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 创刊45周年《JUMP全明星大乱斗》游戏方式揭秘

[乐游网导读]看过日本动漫的玩家可能或多或少的会喜欢上一些经典的动漫人物,不少玩家也会猜测这些漫画中到底谁强谁弱。

看过日本动漫的玩家可能或多或少的会喜欢上一些经典的动漫人物,不少玩家也会猜测这些漫画中到底谁强谁弱,JUMP全明星大乱斗这部游戏将会满足玩家的好奇心,有兴趣不妨关注一下。

今年是《周刊少年ジャンプ》创刊(下面简称《JUMP》)的45周年同时也是集英社漫画游戏复合志《VJUMP》创刊的20周年,《JUMP》是集英社与1968年7月11日创刊并且是目前日本发行量最高的连载漫画杂志,从半月刊到周刊,从名不见经传到现在的大紫大红,或许以前我们在童年看《幽游白书》、《浪客剑心》、《龙珠》的单行本漫画时还不知道《JUMP》是什么,但《JUMP》那熟悉的海盗头却陪着我们一直走过了这么多年,相信《JUMP》漫画的热血、感人也会一直陪我们走下去。

在《JUMP》45周年之际,JUMP同时也举行了庆典和特别节目,当然也为喜欢游戏而且喜欢漫画的大家制作了45周年纪念游戏作品《ジェイスターズビクトリーバーサス/J-Stars VictoryVS》(下面简称《JUMP全明星大乱斗V》,本作将于今年的3/19日发售,登陆平台分别是PS3、PSV。说到《JUMP》的全明星乱斗游戏,笔者也只玩过NDS上的《JUMP究极全明星大乱斗》~嘛,这是无关话~不提不提。

本次《JUMP全明星大乱斗V》是各位ACG爱好者期盼已久之品,本作目前很多信息也在公布。其中包括各类参战作品、新模式,作为45周年的纪念作一定不会让广大ACG爱好者们失望的。

本次《JUMP全明星大乱斗V》变成3D的乱斗形式,主要的战斗方式是2V2的小队战模式,玩家们选择自己喜欢的充满个性的漫画角色自由组合,打出属于自己的华丽战斗

在熟悉的漫画场景中激斗,斗在其中与看漫画的感觉一定会大有不同,除了原作场景之外还会有《JUMP》岛的故事物语等着大家体验,另外多人联机战斗也可以与大家一起共享快乐

不仅仅是能实现原作品中的梦幻对决,不同作品之间的激烈战斗也肯定会相当有趣,说到各个作品,大家想到的一定就是主角们各色各样、属于自己的独特必杀,在游戏中忠实还原的人物们的绝技一定会让大家大饱眼福

联机模式

PS3、PSV均可以进行网络联机对战,能够同全国的对手进行最大4人的2对2在线对战!(目前不知道PS3是否能和PSV联机游戏)

使用自身操作的角色,任意选定伙伴及对手角色进行战斗,并可以随意设定战斗的限制时间、BGM等。

最后:

目前官方还在不断的公布新信息,作为FANS向的大乱斗作品,《JUMP》的参战阵容自然不用多说,从目前公布的战斗系统和剧情模式上来看,本作并不是敷衍之作,当然我们也希望在最近能接到本作更多模式、参战角色的消息,究竟本作真正素质如何,那就要等到3/19日才能揭晓,让我们静下心来等待着这部《JUMP》45周年的纪念作《JUMP全明星大乱斗V》的到来

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注