刀塔传奇11月签到英雄厄运之源技能介绍_

No Comments

  刀塔传奇11月签到新英雄厄运之源曝光,血量和抗性都很不错。厄运之源是中排控制型法师,拥有多个控制型技能的法师,本身血量优渥且拥有高吸血这样得天独厚的技能,,厄运之源能够尽情的施展控制之术,让敌人在迷幻和迷茫中迷失。新英雄厄运之源,11月连续签到两天即可获得整卡。
刀塔传奇11月签到英雄厄运之源技能介绍

  厄运之源技能

  恶魔掌握:控制一个敌人让他无法移动并且持续受到魔法伤害。持续施法期间免疫控制效果。

  虚弱:令一个敌人的攻击力大幅下降。

  蚀脑:吸取一个敌人的生命值转移到自己身上。

  噩梦:让一个敌人进入噩梦状态,受到攻击则会立刻醒来。如果该敌人在噩梦状态下没有受到攻击,则噩梦状态会转移给附近的其他敌人,噩梦状态最多可转移2次。

  厄运之源在释放噩梦时,会优先选择敌军的后方目标,由此来看,厄运之源与单点队的配合,将会为敌人带来真正的噩梦!
刀塔传奇11月签到英雄厄运之源技能介绍

  觉醒技能“飘摇”:拥有飘浮系标志的队友可获得护甲提升。目前飘浮系的成员有:幽鬼、电魂、死亡先知、冰魂、影魔和巫妖,他们与厄运之源一同上场时,可获得护甲提升哦!
  以上就是刀塔传奇11月签到英雄厄运之源技能的全部内容,厄运之源是一个非常不错的控制型法师,生存能力高,控制技能多,值得玩家培养。欢迎继续关注琵琶网,更多刀塔传奇厄运之源攻略尽在琵琶网。

Categories: 人事任免

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注