仙剑全新品牌《仙剑客栈》手游网剧5月齐发

No Comments

近日,仙剑20年全新品牌《仙剑客栈》影游新品发布会在京举行,仙剑之父姚壮宪等出席。发布会上,公布了《仙剑客栈》同名手游以及网剧。据悉,《仙剑客栈》手游与网剧预计在5月份正式推出。

仙剑客栈影游发布会

▍姚仙 让一切重新来过

在发布会上,“仙剑之父”姚壮宪表示,做仙剑客栈的初衷是为了“让一切重新来过”,弥补仙剑奇侠传的悲剧结局,手游和PC版的《仙剑客栈》一样,都是经营类游戏,依然汇集了全部仙剑系列的主角,并同样设计了一个大团圆的结局。

《仙剑客栈》是大宇沉淀20年厚积薄发的全新品牌,《仙剑客栈》网剧由大宇资讯授权改编拍摄的大型真人网剧,整体世界观由姚壮宪亲自构想,弥补《仙剑奇侠传》的悲伤结局。而与网剧拥有相同世界观的同名手游《仙剑客栈》,由中国台湾大宇、奥尔、数字天空三家公司联合开发,作为仙剑20年首款平行异世界手游,依然汇集了全部仙剑系列的主角,并同样设计了一个大团圆的结局。

仙剑客栈发布会

▍手游 全新社交生态体系手游

作为仙剑20周年全新原创期间手游,《仙剑客栈》手游将同步开启仙剑首款平行异世界故事、全明星角色阵容、温馨大团圆结局;在玩法上,《仙剑客栈》手游首次加入非回合制、RTT即时战术对战系统,同时将虚拟经营系统、DIY家园和AVARTAR变装、智能穿戴设备加入其中,并开创行业内最庞大的语音交互体系——《仙剑客栈》不仅仅是开创一款手游的创新社交模式,而是一款全新社交生态体系的手游。

仙剑客栈手游

仙剑客栈手游

仙剑客栈手游

▍网剧 温馨诙谐皆大欢喜

同时《仙剑客栈》网剧也由姚壮宪亲自监制,被仙剑迷亲切的成为“逍遥弟弟”吴磊出演少年“李逍遥”,而扮演李大娘则是耳熟能详的“石榴姐”苑琼丹。网剧通过将仙剑历代经典凝结出一个平行异世界,结合温馨、诙谐、青春主题并融合动漫、游戏、社会热点等元素,将上演全明星角色大团圆精彩剧情,满足仙剑粉丝20年来的心愿。

仙剑客栈网剧

仙剑客栈网剧

仙剑客栈网剧

▍联动 跨领域打造全新品牌

姚壮宪还表示,《仙剑客栈》作为仙剑20周年全新品牌,将通过同名网剧和手游联合互动模式,开拓视频领域的移动用户,形成更为强烈的品牌势能。网剧中所有客战场景、主角形象、定制服装、专属道具都将植入在手游中,游戏还将单独开发网剧专属剧情副本和活动,同时网剧主角还在游戏内直播、电台和语音系统中和玩家朋友真实互动,打造线上线下无缝连接。

仙剑客栈手游

仙剑客栈手游

仙剑客栈手游

据说,《仙剑客栈》将联合中国知名餐饮企业深入合作、知名智能穿戴设备厂商植入合作等等,说不定,未来你家附近就有仙剑客栈哦!

<更多关于仙剑客栈手游的最新动态,尽在爱游戏网>

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注