丰富玩法!二次元Moba《幻想全明星》火爆来袭_0

No Comments

上周四(1月12日),起凡游戏历时两年精心打造的二次元Moba端游《幻想全明星》正式迎来封测。游戏汇集了大家耳熟能详的众多二次元角色,英雄设定全力还原各原作形象,更采用全3D超清画面,凭借突破传统的刺激团战和极具特色的丰富玩法,受到广大玩家的追捧,服务器迅速爆满!

上手简单 对局轻松娱乐

《幻想全明星》在传统Moba的机制上进行创新,用层次分明的装备升级路线代替了复杂的合成路线,只为让玩家更快上手;同时对操作系统做了简化,去掉复杂的反补、增加补兵提示等使上手更直观,减少玩家的学习时间!

游戏缩短了对局时间,彻底告别人生局,让玩家可以在同样的对局中收获更多的游戏乐趣!并通过野怪“buff接力”等地图玩法的添加,让对阵局势更多变莫测,让战斗更刺激!

丰富玩法!二次元Moba《幻想全明星》火爆来袭

游戏节奏紧凑,畅享更刺激的战斗

强力集结 二次元与原创人物齐聚

《幻想全明星》聚集了多位二次元英雄,人物设定极力还原各原作角色,不仅拥有精致的人物模型和各具特色的酷炫特效,还拥有着变化多端的技能玩法和独特的人物定位,人人都是战场上不容忽视的强劲存在!

除了二次元英雄,《幻想全明星》还将面向玩家征集符合背景设定的原创角色!该角色未来将被制作成游戏角色,入驻“幻想空岛”,并拥有自己专属的模型和技能!一个有血有肉的全新角色将交与玩家来创造!

丰富玩法!二次元Moba《幻想全明星》火爆来袭

二次元英雄,只有你想不到

都市大乱斗 娱乐向玩法来袭

除了经典的“幻想竞技场”5v5三路玩法,封测期间《幻想全明星》还会加入更具娱乐性、更刺激的“都市大乱斗”单路作战玩法!硝烟弥漫的都市之巅,充满着末世感的神秘高架桥,战斗会以什么样的方式展开呢?一起期待下吧!

丰富玩法!二次元Moba《幻想全明星》火爆来袭

即将开放,屹立于都市高架的“都市大乱斗”战场

缤纷活动 多重福利助阵封测

为迎接封测,《幻想全明星》福利多多:包含着金币、英雄、皮肤等的新手礼包免费领取;完成任务系统的任务,即可获取游戏金币、限定英雄及皮肤;参与官网每日签到活动,还可以领礼包抽大奖!绝对不容错过的福利期!

全新阵营活动也已经打响!选择维系和平的统合机构,或追求变得更强大的变革机关,成为两者中的一员,为阵营的崛起贡献力量!为之贡献的力量越大,奖励越多!快来使出全力,为信仰而战吧!

丰富玩法!二次元Moba《幻想全明星》火爆来袭

阵营活动,正在火热进行中

快来加入《幻想全明星》,开启来自二次元英雄的燃魂之战,体验不一样的Moba玩法吧!

Categories: 戏剧演出

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注