不思议迷宫血腥要塞玩法详解

No Comments

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

要塞

关于dp:本关dp无难度,本萌新就自然刷了三次,dp就满了。

关于隐藏:巫妖王献祭满20级,注意是满20级,不满20级彩蛋不理你。留着10级献祭得到的那个命匣,50层以后普通关出残破的巫妖像,献祭命匣获得巫妖王。加入后重复以上得碎片。

关于产出:龙肋排 水晶蛋 神塔花 土罐 异界游侠护符 地域战神指环 元素领主手套

关于大盗神:洋娃娃:献祭+300

鲜血王座:巫妖王,国王出战给3钻,3次上限

货车:炼金材料

关于史莱姆:主线死亡骑士史莱姆。作用1、完成暗黑龙彩蛋必备。作用2、天空行星本拿女王可用。作用3、天赋看似牛逼,其实看看就好了不要当真。虽然某大神说天赋其实有用,但是即使所说属实,也是受诸多条件限制,所以,看看就好不要当真。隐藏巫妖王史莱姆,目前也就是配合死亡骑士链接刷暗黑龙,暂未发掘其他用处。

关于套路:作为唯二两个前期超级难后期反而轻松的本,套路就显得极为重要了。其实套路无非为套路一:传奇毁灭大铸剑师。套路二:位面毁灭大铸剑师。无非就是龙鳞砍砍砍。有萌新要问了,有死亡国度套还要龙鳞套么?答案是要的。普通层就龙鳞砍砍砍,boss层龙鳞进图后,换死亡国度套继续砍砍砍。所以要塞最大的难度在于,换装备,没好的肝就不要尝试了。位面无非就是刷层叠属性,套路基本还是一样的。本关必备药剂恶魔鸡尾酒,双倍献祭三次。一般我的套路是第一个智慧之火,毕竟头盔、手套(四星)给两件装备还有免疫燃烧,然后就是巫妖王,毕竟还是要出隐藏碎片,再就是独眼 或者 第九骑士选一个,最后黑夜女神。推荐组合,其实组合蛮多,地狱火破坏神舰长、奥丁超人太阳花。如果不是追求太高的话,因为死亡国度套装属性可以建议走元素领主异界路线,战士系可随意镇龙光辉圣骑士毁灭公爵均可,用地狱火效果更佳,小火球即可一路飞到底。

Categories: 戏剧演出

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注