「就哔哔」跟5年前相比,你有了哪些变化呢?

No Comments

明天就是大年夜了,我猜很多童鞋又要说“我就知道这几期就哔哔会是这种话题”……讲道理,想个应景又不烂大街的话题很烧脑的好吗!

表情包

昨晚未荻鬼使神差地在B站听了一晚上的AB向歌曲对决,只不过主题是“200X与201X年的歌曲”比拼,才惊觉原来都已经十年时间过去了。年终时分总免不了来些回顾与展望,十年的话可能在座的还有些小盆宇甚至还没出生,那我们就来说说跟5年前相比,你有了哪些变化呢?

那五年

说来也巧,5年前刚好是未荻大学毕业的那年,年初时候还在学校当着代课老师,很快凤凰花开结束学生时代,而后带着初入社会的满腔热血和迷茫辗转于面试与备考中。那是最留有念想的半年,和最难熬的半年,是一段身份转变的缓冲期

毕业季

如今,应了知乎里的那句“从事的工作恰好是自己的兴趣,那是一种怎样的生活?”答案是:有好有坏,好处是你每天会保持相当的兴奋,面对的大多也是驾轻就熟且饶有趣味的事。坏处是之后你再看你的兴趣,会发现加了太多其他的东西,逐渐……变了味。

这5年或许让未荻明白,今后的日子里自己看重的是什么。

生活

5年,恰好在不长不短之间。对于学生党来说可能每天的风景并不会有太多的变化,只愿你们不负这最好的年华。好啦,快来说说跟5年前的自己相比,你有了哪些变化呢?

Categories: 人事任免

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注