《龙心传奇》公开三大种族 六大职业设定

No Comments

亿泰利公开《龙心传奇》(原英文名,Dragona,原译名,龙之心)人类、艾尔汀、卡利三大种族及重抱佣兵、狙击猎人、疾风游侠、元素法灵、暗影剑灵以及猎影杀手六大角色设定。形象官网也同步开放了各职业技能动画及游戏核心特色『凭依系统』各职业的变身型态。

【人类】

人类总是感性大过于理性,而他们的生命也较短暂。没有拥有任何特殊天赋的人类,却拥有一颗充满爆发性热诚的心。人类并不透过咒文吟唱来发动魔法,他们製作弹丸,且透过发射的威力媲美艾尔汀族的法术。其打造出的高级防具,可以与卡利族的不灭肉体并驾齐驱。

人类代表职业-重抱佣兵

重抱佣兵穿著重型护甲,由于他们完全信赖重型护甲的防御力,所以在战场上不惧怕危险并勇往直前。重抱佣兵使用脉冲爆裂弹攻击敌军,火力距离比一般魔法与箭狭小,但护甲具有极佳防御能力,足以弥补佣兵狭小的火力圈。脉冲爆裂弹,可展现发出高威力的广范围性攻击,造成多数敌军大量的伤害,甚至可以打倒隐身中的敌军。

人类代表职业-狙击猎人

狙击猎人具有长距离火力射程的脉冲爆裂弹,因此在战场上令敌军闻风丧胆。即使在阵线远方的敌军,对狙击猎人来说也是囊中之物。由于可以把自己的体力与超自然力量互相转换,因此可以进行连续攻击,在处理危机状况时是不可或缺的角色。

【艾尔汀】

龙族盛行的时代,是一个充满魔法的纪元。艾尔汀自我主张他们是龙族的继承者 ,与别族不同的是艾尔汀的唤龙者们,具有随心所欲操控魔法生命体「亚克夏」的能力,因此在魔法上的造诣更是高深莫测。他们被称为陆地上最美丽的生物,能活到 300 岁,寿终正寝后会变成琉璃结晶并破裂消失。

艾尔汀代表职业-疾风游侠

疾风游侠在战场上属于机动部队,以艾尔汀特有敏锐感来监视敌军,且可以发射箭雨来抵挡敌军袭击。疾风游侠可以连续射箭来攻击敌军,在大规模战场裡面就宛如是个后方火力支援的重心。将艾尔汀族操控亚克夏的魔法套用在疾风游侠的箭上,使的箭矢也能赋予敌军麻痺、缓速、束缚的特殊效果。不只如此,在近距离战斗方面也可以箭头来刺杀敌方的弱点使其晕眩等,可以进行众多战略性的战斗。

艾尔汀代表职业-元素法灵

元素法灵最擅于使用强大的破坏魔法,术语称作龙语法术。使用魔法卷轴内的咒语,轻则使敌方受到基本的魔法伤害,重则召唤陨石上魔力来伤害敌军。元素法灵虽然体力和防御力较弱,但惊人的魔法,让敌人根本无法靠近。龙语法术也就是召唤陨石上的魔力,这个华丽却又可怕的法术,使得敌方面对元素法灵时经常遭受负面状态,并失去攻击能力。此外,元素法灵同时也可以使用魔法结界,来保护身边的朋友们不受到伤害。

【卡利族】

传说身上仍流著龙族血液,号称目前陆地上最强种族。虽然目前依然是以小规模部落为单位生活著,但他们的实力让其他种族不敢轻视。卡利族人们的肉体强韧,挥舞著锋利且精密的武器,让人闻风丧胆。战争中总是站在最前线,透过战争寻找战士最高的意境,身体流著一半龙族血液,所有的卡利族人从出生开始,就背负著龙族后裔的宿命,最后成为天上的星宿-卡利之星。

卡利代表职业-暗影剑灵

挥动著长剑,属于近战角色的暗影剑灵,他们认为支援前线是一种荣耀。暗影剑灵认为在前线,不论是受伤甚至死亡,都是一种莫大的荣誉。他们伟大的精神使得勇猛的敌人变得胆小,也是扮演守护的角色。暗影剑灵可以用一刀击退敌军的意志力,击溃敌人的勇气。如果问有经验的老战士,在战场上哪裡最安全的话,老战士一定会说,暗影剑灵的背后即使最靠近敌军也是最安全的地方。

卡利代表职业-猎影杀手

在战场上,连自己的同伴都很难找到他。总是穿梭在影子中,隐形不被他人发现。猎影杀手穿梭在敌军或者是我军的影子中,到了紧要关头杀敌军个措手不及。猎影杀手的恰克兰可以把敌人的攻击无效化,同时麻痺敌人的所有知觉,让敌人无法反击。对猎影杀手来说战斗是一场华丽的演出、高傲的牺牲,也是最美丽的谢幕。

Dragona
Dragona
下载投票评论

专题首页|介绍|视频|壁纸|论坛|官网

  • 类型:角色扮演 > 即时战斗
  • 模式:道具收费
  • 状态:未知
  • 画面:3D>自由视角
  • 题材:魔幻
  • 时间:
  • ·奇幻网游《Dragona》官方网站上线 视频曝光[05-20]
  • ·游戏背景[05-20]

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注