《霹雳江湖》亮相成都动漫展 引漫迷追捧

No Comments

         12月11日《霹雳江湖》携手《霹雳布袋戏》参加成都国际动漫游戏展。许多道友不远千里来到现场助阵,不少漫迷也被“布袋戏”所吸引,让整个“霹雳”主题展区成为现场的人气中心。同时,备受道友关注的霹雳布袋戏Cosplay线下总决赛,也在本次漫展中决出最终的排名。

 

《霹雳江湖》亮相成都动漫展 引漫迷追捧

图1-《霹雳江湖》展区人气爆棚

 

【霹雳江湖携手参展 引漫迷追捧】

         改编自《霹雳布袋戏》的《霹雳江湖》在展会中出尽风头,充满中国传统元素的Q版美术风格不仅打动原先的霹雳道友,更吸引此次参展的广大动漫爱好者,大批漫友在展台前驻足试玩、观看动画。游戏专为本次展会准备的首款实体“白金”礼包卡,更是成了漫展上最受道友欢迎的礼物。

 《霹雳江湖》亮相成都动漫展 引漫迷追捧

图2-获奖Coser现场表演

 

【顶尖Coser对决线下总决赛】

         经过三天的大比拼“《霹雳布袋戏》Cosplay总决赛”落下帷幕。通过重重角逐,决出了本次两岸三地最具有人气的个人选手和团队组合。《霹雳江湖》也在活动现场与这些国内顶尖COSER 亲密互动,畅谈他们对Cosplay的理解和心得体会,也带来了他们对《霹雳江湖》的祝福。

 《霹雳江湖》亮相成都动漫展 引漫迷追捧

图3-霹雳娃娃惹人爱

 

【精美娃娃 可爱动人】

         霹雳的手办、周边或许大家都见过,但是亲手做的精美娃娃大家有见过吗?本次会展上,就有道友拿着自己的“孩子”来到展会现场,可爱的“孩子们”深深吸引着各位漫友的双眼,有摆着POSS拍照合影;有交流制作经验想DIY的,还有一些已经在微博扩散找娘亲。

《霹雳江湖》亮相成都动漫展 引漫迷追捧

图4-素还真论剑比武

 

【霹雳系列走进内地 活动现场火爆】

         在国际游戏动漫展现场,《霹雳》展区被围了个水泄不通。舞台上,Coser、操偶师、嘉宾活动举办得如火如荼;舞台下,众多道友不远千里相约会展,与戏偶、知名Coser们合影留恋。众多网上早已熟识的小伙伴们,也在展台前完成他们第一次的“亲密接触”,将活动现场的霹雳展台围成最暖的展区。

更多相关游戏信息请关注:《霹雳江湖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Categories: 戏剧演出

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注