《蜡笔小新》改编成为手游! 将参与ChinaJoy展会

No Comments

在2016年Chinajoy即将来临之际,国内亿厂商获得了版权源的日本出版社双叶社,所负责著作权动画《蜡笔小新》的IP在《小新OL(暂定)》上的使用权。

制作方表示,该手游将会在不久之后与国内玩家见面。

关于《蜡笔小新》:

《蜡笔小新》是由臼井仪人先生创作的漫画,1990年8月,在《weekly漫画action》上开始连载。1992年,根据漫画改编的同名动画《蜡笔小新》在朝日电视台播出。

“小新”这个动漫人物形象,在对大人世界的好奇,以幽默风趣的言语动作不断进行模仿的同时,也充分体现了充满童趣和对小孩子的内心世界的真实写照,是一部非常美好的作品。作品面世以来,深受全世界粉丝喜爱。

即将参展的《蜡笔小新》

对比网易、腾讯等大企业,这家厂商还是有相当差距的,那么这部手游改编是会经典还是大制作,就让玩家拭目以待吧!

Categories: 八卦爆料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注