《第五人格》好游快爆专属随从上线 爆爆团陪你一同游戏!

No Comments

《第五人格》游戏图标

【第五人格】

《第五人格》今天迎来了大版本更新,大家在体验新角色新地图的时候有没有发现,我们好游快爆APP的专属随从“爆米花”也已经上线了呢?

《第五人格》好游快爆专属随从爆米花

今后的游戏中,爆米花将作为你最忠实的朋友,一直陪伴你,不离不弃。由于游戏官方限制,只有在好游快爆下载、注册的第五人格游戏内创建的角色才能使用专属随从哦 。带着爆米花站在没有专属随从的队友中,是不是觉得自己更加独特了呢?

爆米花随从就像是全体好游快爆玩家的身份标识,假如在游戏中看见同样带着爆米花随从的队友,肯定会有种“他乡遇故知”的感动!

好游快爆专属随从爆米花

不过也请大家不要担心,爆米花这么可爱的小跟班,肯定不会做引来屠夫的猪队友的。游戏内的随从屠夫是看不见的  ,只有自己和队友看的见,不要因为害怕爆米花显眼就拒它于千里之外哟。

现在,进入好游快爆APP的爆米花商店 ,即可兑换《第五人格》好游快爆专属随从!已经招呼了大家那么久,不知道大家的爆米花都准备好了没有呢?

爆米花商店

爆米花暂时不够也没关系!好游快爆APP的【发现>>活动】界面中“晒图玩赚爆米花 第五人格专属随从轻松得”、“下载分享第五人格 抢先兑换独家爆米花随从”等一系列活动也同步开启,只要参与活动,就能轻松凑齐兑换所需的爆米花啦。

话不多说,嘤酱这就拉着小爆哥和呆毛哥去兑换啦,也期待在游戏中组到带着专属随从爆米花的你哦!

Categories: 人事任免

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注