《盗贼飞车》多种模式玩法 盗贼飞车怎么玩 模式解析

No Comments

【盗贼飞车】游戏原名:The Italian Job,亦翻译成意大利任务,偷天换日。

1.Italian job 剧情模式

在这里会看到很多关卡,尚未开启的关卡会呈现锁的图,必需依序过关才能开启,虽然都是开车到处跑,但是也有很有趣的任务,像是到火车站跟人会面、躲警察,甚至还有劫狱呢!

2.Check Point 旗标模式

本模式基本上是依照指标走,穿过闪绿灯的check point旗标。萤幕的右上会显示总旗标数及时间,在时间内通过每个旗标,即可过关,进且开启下个关卡!

3.Party Play

本模式跟check point模式一样,但是能够多人进行(轮流)。

4.Destructor 破坏者

这模式听起来很像很过瘾,其实可以当成是练习模式!在这模式中只要在时间内,撞倒路上的警示桶即可,一开始只是直线,後来桶子的分布会越来越能考验驾驶技术,虽然漏掉没撞到也能过关,但是漏掉太多还是会Game Over的!

5.Freeride 自由模式

可以选则喜欢的车辆和城市,自由闲逛!

111.png

Categories: 八卦爆料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注