《永远的毁灭公爵》在美国被评M级

No Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《永远的毁灭公爵》在美国被评M级

[乐游网导读]诸位FPS的爱好者一定听说过《永远的毁灭公爵》这款游戏吧!在雷神还未出现时可是有不少人沉浸在里面哦,眼看这类游戏越来越受欢迎,制作公司GOD Games也打算让毁灭公爵重出江湖再现过去的辉煌。

 《永远的毁灭公爵》在他老妈的肚子里呆了13个年头,终于要在今年5月6日登陆PS3、Xbox 360和PC。不过在高兴之余,他还必须经过游戏分级委员会的审查以确定其销售目标。今日,examiner.com公布了《永远的毁灭公爵》在美国的评级情况。

《永远的毁灭公爵》在美国将针对17岁以上人士销售。ESRB给出的等级是“Mature”,原因自然是该游戏中包含暴力和性内容。结果并不令大家感到意外,因为此前类似的游戏大概也都是在这个等级。顺便说一句,Mature级只是第二高等级,最高等级是“Adults Only”,也就是仅限成人购买。这样等级的游戏,发行商是不能大肆进行宣传推广的。

永远的毁灭公爵

该游戏将推出标准版和“钢珠版(Balls of Steel)”。钢珠版包含一系列《毁灭公爵》的前序作品。

Categories: 人事任免

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注