《武林外传手游》转职介绍

No Comments

转职简介:

转职,顾名思义即转变职业,对应的装备、技能、外观等也会进行对应转变,提高了游戏的可玩性和自由度。

转职条件:

转职所需等级:60级

客官可在技能界面点击“转职”按钮开启转职。

拇指玩图片

拇指玩图片

客官升级到60级后会获得一个转职职业任务,完成任务后,客官将获得转职关键道具,并接取最终任务。最终任务要求客官选择转职方向,完成最终任务后,客官将完成转职。

转职后变化:

角色信息:客官的人物信息界面将显示对应转职职业名称(对应组队中职业标识对应产生变化)。

角色选择:客官登录游戏,选择角色时会显示已转职的职业名称。

职业标识:每个职业有对应的职业标识显示(在原始职业基础上进行图案变种变化)。

职业技能:转职后技能页面将开启新的页面(对应转职职业的技能树分页)。

职业武器:转职之后可以使用对应职业武器及原始职业武器(原始武器仅拥有低等级)。

职业不同对应显示不同的武器外观/武器名称/武器描述/武器图标。

职业重置武器物品及装备,外观/武器名称/武器描述将还原为原始武器/武器图标。

转职职业列表如下:

拇指玩图片

以上资料仅供参考,请以游戏内实际内容为准。
武林外传

武林外传

v1.32.14角色扮演

2018-06-07777.53MB

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注