《梦想世界》全新翅膀染色曝光 亮丽染色即将推出

No Comments

《梦想世界》全新内容即将开启!全新翅膀染色即将推出,助各路江湖侠客凤舞九天,华丽蜕变!部分翅膀将会各增加数种全新染色,届时侠客们将齐聚梦想大陆,携带各种华丽的翅膀,开启一段全新的征程!

《梦想世界》新服推荐:“江山美人”

全新翅膀染色 更多选择

梦想大陆上的侠客们一直对翅膀情有独钟,闯荡江湖,有一对强力的翅膀更是如虎添翼!霸气的秦始皇套装翅膀,宛如双龙出海,彰显王者气质;六翼天使翅膀,绝美羽翼如天使降临人间,守护世间和平;紫电青冥翅膀,雷霆之力幻化而来,风驰电掣,难寻踪迹。近期,全新翅膀染色方案也即将推出,助江湖侠客华丽蜕变。

【全新翅膀染色】

【全新翅膀染色】

炫酷翅膀 华丽蜕变

全新翅膀染色将会让各路江湖侠客有新的选择,可以按照自己的喜好进行搭配。新的翅膀染色也会使各路侠客在战斗中有更加畅快的体验,身披五彩羽翼,酣畅淋漓地战斗,岂不是江湖一大乐事?更多的选择,更加新颖的染色,将让各路侠客的翅膀大放异彩!

【精彩战斗】

【精彩战斗】

全新子女饰物 珠光宝气

在《梦想世界》全新内容中,侠客们的子女也将会拥有全新饰物,华丽装扮将会使子女更加惹人怜爱!各路侠客将可根据自己的喜好随意搭配,个性子女装扮,由你亲手打造!

【全新子女饰物】

【全新子女饰物】

《梦想世界》全新内容即将开启,各路侠客将可携带全新染色的翅膀,华丽蜕变,闯荡江湖!

关于《梦想世界》 

《梦想世界》终身免费,无盗号无外挂。《梦想世界》为大家创造了一个天马行空的游戏世界,在游戏里可见证小倩和宁采臣的经典爱情,也可飞上火星拯救新娘,甚至护送关羽千里走单骑!同时,《梦想世界》还拥有富有智慧的战斗系统,11种流派421种招式,各招式相生相克,你可见招拆招,尽显自己的PK智慧!

 

Categories: 人事任免

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注