《新斗罗大陆》1月7日12时iOS火爆开测

No Comments

        唐家三少正版授权巨作,原汁原味还原斗罗大陆之神界篇的剧情及角色设定,精美的场景,宏达的世界观,让斗罗迷亲身体验小说世界的玄幻多彩。唯美画风,华丽的视觉效果,震撼游戏特效将游戏推向高潮。武魂合体技完全遵照原著描写,幽冥白虎变、修罗血剑,熟悉的名字让人回归原始的感动。

        【真实再现 原著小说武魂合体技】

        缘分卡牌共同上阵,可触发武魂融合技,华丽的视觉效果,强悍的打击力,将游戏推向高潮。武魂合体技完全遵照原著描写,幽冥白虎变、修罗血剑,熟悉的名字让人回归原始的感动。

        【巧妙收集 缘分与阵形合理搭配】

        收集相应的缘分伙伴,可激活魂师卡片的缘分羁绊,大幅提升卡片的各项数值,凑齐整套互相羁绊的伙伴,不仅能获得更多合击技能,而且能使卡组战斗力大幅提高,笑傲副本,称霸斗魂场。

        【阵营玩法 牵制游戏平衡感十足】

        没有最强的阵营,只有最强的玩家。不同阵营之间存在克制关系,部分武将突破魂环后会使全体对另外某阵营的攻击、防御大幅提高,从而达到克制效果,巧妙的选择阵营克制武将,能在斗魂场中发回出乎意料的作用。

        【挑战怪兽 领略无与伦比成就感】

        游戏中出现的巨大魔化BOSS,抬手地动山摇,破坏力极强,需要以整个队伍的力量轮番攻击将其击败,将战斗体验再次提到了空前高度。

        《新斗罗大陆》高度还原唐家三少笔下一切,体验真实的小说世界,就来《新斗罗大陆》!1月7日12时,相约iOS我们与你不见不散!

更多相关游戏信息请关注:《斗罗大陆(神界篇)》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注