《捉妖记》手游首测预约开放 删档首测于5月开启

No Comments

3DMMORPG手游《捉妖记》将于5月开启删档首测。《捉妖记》手游在还原原著电影的基础上,参考《山海经》为手游增加了大量新剧情新内容,力求为玩家们带来最好的游戏体验。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

捉妖记

电影《捉妖记》是由许诚毅执导,白百何、井柏然、曾志伟等主演的2015年票房冠军电影,以24.38亿的票房刷新和创造了200余项票房新纪录,一跃成为最受欢迎的奇幻IP之一。2016年3月,蓝港互动就与安乐影业达成合作,签下《捉妖记》的全类型手游改编权,计划在《捉妖记》系列电影中打造影游联动第一品牌。目前,电影《捉妖记2》也宣布将于2018年上映,除了原班人马井柏然、白百合之外,梁朝伟、李宇春等大咖的加盟让此次《捉妖记2》期待值大幅攀升。

本次上线的影游联合官网延续《捉妖记》电影“人妖不殊途”的核心主题,将《捉妖记》中胡巴等一系列萌妖形象从电影的奇幻世界延伸至游戏世界。以电影原著为依托,为玩家们呈现游戏中独创的天师、捉妖、炼丹、道法、师门等核心玩法与人物养成线,每一位玩家还能在此提前了解到多样化的游戏故事,以及充满浸入感和参与感的东方奇幻妖世界。

捉妖记

《捉妖记》手游很多场景、情节设置在还原电影的同时,参考了大量《山海经》的内容,延续打造了捉妖记1.5的剧情,以天下苍生平等、人与妖和谐共存为主题,讲述了小妖王胡巴与宋天荫、霍小岚分开之后,在人、妖二界所经历的故事,并以此作为即将上映的《捉妖记2》电影的剧情承接。

捉妖记手游除了还原经典电影剧情外,为玩家重塑了一个宏大的捉妖世界,玩家作为游戏主角被卷入纷争并推动剧情发展,深度了解捉妖记的故事背景,在人妖共存的世界中展开自己的冒险之旅,书写专属的个人史诗剧情。根据个人史诗剧情的差别,每个角色都有2种完全不同的“结局”,玩家需要8周目才能完整体验全部剧情,每一次重新开始,都可以从新的角度看到全新的事件;每周目还能解锁相应的成就和图鉴,这些设定将会很大程度上满足玩家们挑战和收集的欲望。

此外,《捉妖记》手游拥有丰富的玩法和自由的社交体系。基于LBS技术,把现实中的玩家位置情报导入游戏,玩家可以通过地图定位,查找附近正在游玩的其他天师,可以随时联络,共同挑战,且可以加入同一师门阵营,让社交更自由。游戏中还拥有独创天师、技能连携、QTE、捉妖、心法、法宝等核心玩法,构成丰富的个人养成线和畅快淋漓的主机级战斗体验;并同时打造性格系统、成就系统、声望系统,为玩家提供多样化的游戏体验。

《捉妖记》手游最新的官网首页已经同步上线,同时也开放了公测的预约活动,现在参加预约即可领取超值预约礼包,赶紧加入吧!

Categories: 戏剧演出

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注