《恶灵附身》破解DLC 修改文件获得战斗包解锁方法

No Comments

【导读】先前有看到有人PO文说有双管散弹枪威力无比,于是拼了命通关但却只看到模型没见到实枪,有热心网友回覆取得方法。主要就是以解开DLC的码为主,可以得到这个东西

首先,先在你游戏目录下找到steam_api.ini这个档,用记事本开启即可编即,然后依照这个方法编辑:

打开时所有的DLC数值全都是0,按图把DLC001和DLC002添加那些数值进去,存档之后再进入游戏,你就会看到最上面那个得到包包的讯息(会提示将在第三章开放使用)。

而双管枪怎么用呢?跟切换十字弓的方式一样,打开包包,按X(360手柄,键盘我不知道哪个键)可以切换,我是把它叫出来后直接设捷径,方便切换不用要打开包包去切换。

这把枪真是….他*的强悍,只要你还有子弹,估计什么怪都不是你对手啦~更别说用控制台开了无限子弹的,什么怪来都秒,射速又超快。有听其他网友说,用这把枪可以在贞子出现时就直接把它打趴到站不起来,希望有机会来试试啊~

Categories: 八卦爆料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注