《幽灵行动:荒野》首批媒体评分出炉 普遍8分以上_0

No Comments

育碧新作《幽灵行动:荒野》的媒体评分近日正式解禁,各家媒体的普遍评分都在8分以上,看来游戏的整体素质仍然不错。根据各家媒体的评论,游戏的优点主要在于开放世界和环境的塑造,同时游戏相比于前作更强调战术的应用,缺点则是剧情和人物部分的塑造并不如人意。

点击下载:幽灵行动:荒野

《幽灵行动:荒野》首批媒体评分出炉 普遍8分以上

简评:这是一个令人惊艳的开放世界,有着非常激烈的战斗和很有深度的自定义性,这些元素结合在一起让《幽灵行动》系列起死回生。

《幽灵行动:荒野》首批媒体评分出炉 普遍8分以上

简评:尽管离完美还有路要走,但《幽灵行动:荒野》仍然是近年来最成功的重启之作。游戏中几个关键的小队机制让这个游戏脱颖而出,但对于系列的老玩家来说会显得有些陌生。最终游戏呈现了一个非常出色的开放世界,并让人感觉仿佛就身处现实中的地点,一旦领略了新的《幽灵行动》,那么你就很难再回头了。

《幽灵行动:荒野》首批媒体评分出炉 普遍8分以上

简评:游戏中的确还存在着一些问题,不过《幽灵行动:荒野》依旧乐趣横生。虽然能和朋友们一起玩最好,但游戏的AI也没有糟糕到令人失望的程度,只是游戏的剧情和人物设定仍然不够理想。这不是原汁原味的《幽灵行动》,《荒野》带来的是更为丰富的战术体验。

《幽灵行动:荒野》首批媒体评分出炉 普遍8分以上

其他媒体评分

Cgmagonline 8/10

Attackofthefanboy – 8/10

HardcoreGamer 9/10

Worthplaying – 8.5/10

幽灵行动:荒野上市时间 | 幽灵行动:荒野配置要求 | 幽灵行动:荒野预告视频

Categories: 人事任免

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注