《巨人的进击》真爱逃不掉奇缘命中注定

No Comments

        有些人要历经前世五百次回眸,才能换来今生擦肩而过,可是在2014热门手游《巨人的进击》里,完全不需要承受扭伤脖子的风险,就能轻松获取一段奇缘。《巨人的进击》创新设定英灵“奇缘系统”,只要收集到相对应的伙伴,血量,攻击力,暴击率,命中率都将大力提升。命中注定的缘分,让你在击杀巨人时候更轻松。

  《巨人的进击》真爱逃不掉奇缘命中注定  在《巨人的进击》游戏里,每个英灵能够搭配的奇缘组合是固定的,玩家通过“点击英灵资料”-“向右翻到奇缘页”就能看到所有的奇缘组合。当我们收集到奇缘组合的所有角色,并且在战斗时把奇缘内所有英灵都派出阵列,奇缘系统自动激活,就这样强大属性你已经拥有!收集的卡片越多,能达成的奇缘组合也就越多,一起来体验满满的卡片,满满的爱。

  《巨人的进击》真爱逃不掉奇缘命中注定  按照“奇缘系统”收集到相关英灵之后,你的队伍会激活非常强大的BUFF,在血量,攻击力,暴击率,命中率等方面都会得到明显的提升,其中6星的奇缘效果能达到增加同伴们30%的血量,25%的命中率,30%的防御。真正是打怪升级,升职加薪出任CEO迎娶白富美,走上人生巅峰必备属性。存在有女神卡片的“奇缘属性”更强劲哦!!

  《巨人的进击》真爱逃不掉奇缘命中注定  合适的时间遇到合适的人,爆发无比威力。快来看一下“米卡萨”的奇缘组合设定吧。当我们收集到了卡片“米卡萨”“萨莎”,并且把这两张卡片都选择出战,战斗时就能发挥“女神”效果,1星效果,增加女神们的攻击力200,2星效果是增加攻击力250,而6星最高效果侧可以增加1000攻击力。

  《巨人的进击》真爱逃不掉奇缘命中注定  想要知道艾伦的命中注定是谁吗?想要知道谁才是兵长的最爱吗?那就赶紧来《巨人的进击》,亲自揭开他们的神秘面纱吧。

  关于《巨人的进击》

  根据13年度最火爆漫画题材改编的《巨人的进击》,以卡牌收集养成、副本战斗为核心内容,采用卡牌战斗的经典方式,真实还原动漫中的人物角色和剧情。玩家们将回到被巨人控制的人类世界,与艾伦、阿明、三笠等小伙伴,大战铠甲巨人,抵抗凶残巨人的进攻,成为超级英雄 。

  目前,全新版本震撼开启,多重福利活动劲爆上线,登陆即享2888豪华大礼包,送钻石送稀有卡牌英雄。为了和平、为了荣誉!马上开始您的热血旅程吧!

更多相关游戏信息请关注:《进击吧勇者》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Categories: 戏剧演出

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注