《太极熊猫》获Google Play最佳游戏大奖

No Comments

  12月4日消息,蜗牛游戏旗下手游产品《太极熊猫(Taichi Panda)》荣获德国、英国、澳大利亚、俄罗斯四个地区的2015年度Google Play最佳游戏大奖(Best Game of 2015)。同时,在12月2日当天,《太极熊猫》被Google Play累计推荐达260次。

  (移动应用研究机构统计,《太极熊猫》在12月2日当天累计被推荐260次)

  自2014年9月发布以来,《太极熊猫》在中国地区App Store就曾获得游戏类畅销榜第一的优异成绩,上架一年以来稳定保持在该榜单前50名。2015年1月,作为蜗牛游戏首款进军海外的手游,《太极熊猫》已先后在全球140多个国家和地区发行,并在其中49个国家的榜单中进入前25名,其中就包括德国、英国、澳大利亚、俄罗斯等四国。

  《太极熊猫》在上述四国最佳成绩

  

  

  俄罗斯Google Play获奖页面

  

  英国Google Play获奖页面

  (《太极熊猫》获得Best Game 0f 2015)

  

  此前在《太极熊猫》公测一周年纪念日,蜗牛游戏曾公布如下数字:自公测以来,全球累计开放服务器总数为788台,累计用户5000万,其中全球活跃用户(DAU)达到300万。在全球各地如美国、加拿大、德国、法国、英国、意大利、西班牙、俄罗斯、菲律宾、印尼、新加坡、马来西亚、越南、泰国、印度、日本、韩国、我国香港特别行政区、我国澳门特别行政区、我国台湾省等多个国家或地区,《太极熊猫》不仅保持长期位列榜单前列,还多次获得畅销榜前10名的好成绩。2015年3月9日,《太极熊猫》进军韩国,闯入App Store免费榜前3;3月25日,《太极熊猫》在美、英、德、法四国同步上线;7月15日,《太极熊猫》进军俄罗斯,获得App Store免费榜第4的佳绩;8月20日,《太极熊猫》正式登陆日本,斩获App Store免费榜第2。

  《太极熊猫》维权媒体会 誓将维权进行到底

Categories: 戏剧演出

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注