《天尊》拆解装备得道具 强化不必再

No Comments

        在升级途中,总会捡到不是自己职业的装备,或者比身上用的要差一些的,而飞速的升级也使装备的更新换代快了起来。这些旧装备销毁太可惜,丢到商店中也卖不到几个银两,觉得不值,此时装备分解即可把一切问题迎刃而解!

  《天尊》拆解装备得道具 强化不必再

  装备分解在《天尊》中的使用应该是十分普遍的,分解出来的黑铁石也使常用的强化武器的必备道具,那么一件装备能分解出多少的黑铁石呢?

  在游戏中,不同等级不同部位的装备分解出来的黑铁石数量和等级都不同。

  30级武器:1个1级黑铁石

  40级武器:10个1级黑铁石

  50级武器:5个3级黑铁石

  60级武器:10个3级黑铁石

  40级衣服:3个1级黑铁石

  50级衣服:10个3级黑铁石

  40级饰品:3个1级黑铁石

  50级饰品:3个3级黑铁石

  注:30级以下的装备无法分解

  相比其他的装备,命运和祈祷套装比同等级装备分解黑铁石的数量、等级更高更多一些。

  在游戏中,分解装备的操作非常简单,你只需打开包裹,点击装备图标,弹出的装备框里选择分解按钮即可。不过友情提示各位千万不要分解错了装备,让极品装备变成黑铁石。

  《天尊》拆解装备得道具 强化不必再

  穿极品装备,拿傲世武器,登上霸主之位,俯瞰天下众生。《天尊》的王者世界就是这么简单,你要来一场酣畅淋漓的争霸之旅吗!

更多相关游戏信息请关注:《天尊》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Categories: 戏剧演出

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注