《大掌门》大理皇宫射宝藏 郡主出游送好礼

No Comments

        武侠巨制《大掌门》再次给大家带来惊喜,大理皇宫中如期而来,各种宝物任你来选、前进吧,进阶你的装备,这样才能够更加强大!郡主出游,大量红包等你来拿,还在等什么?快快加入进来吧!

  【活动】大理皇宫 巨宝来临

  【活动时间】:10月30日0点-11月1日23点59分

  【活动描述】:与段誉同游大理皇宫,入皇宫岂可空手而回。可请段誉出手,随机得到一样皇宫珍宝,大理皇宫分:皇宫、大内、金殿,游览到对应地点段誉将奖励一件皇宫重宝噢。注意!大理皇宫可不是天天开放的哟;想要得到珍宝可要把握这次机会啊!

  【活动】进阶大礼包    装备品质大升级

  【活动时间】:10月30日0点-10月31日23点59分

  【活动描述】:进阶礼包人人有,甲级装备人人拿!活动期间,“寻访-礼包”内限时限量出售进阶礼包和高级进阶礼包:高级进阶礼包内含甲级进阶石10、御寒丹1、培养丹100,原价1800元宝,现价只要1200元宝,每天限购10个;进阶礼包内含乙级进阶石10、十年玄蛇胆3、培养丹50,原价800元宝,现价只要500元宝,每天限购10个。各位掌门,快去看一看吧,震撼低价,机会只有1次,不可错过啊!

  【活动】郡主出游,发红包了

  【活动时间】:10月30日0点-10月31日23点59分

  【活动描述】:金秋十月,我们熟悉的敏敏郡主又要出游啦!这一次,心情大好的郡主给大家每个人都带来一份更加诱人的红包大礼:只要在活动期间花费了元宝,即可在郡主离开后获得20%的金叶子返还,每天花费满20000元宝还可额外获得30个甲级进阶石啊!

  《大掌门》玩一次,就会爱上一辈子!

  蜂巢游戏《大掌门》运营团队!

  ——关于《大掌门》

  2012年度金翎奖十大最佳移动平台网络游戏《大掌门》,带你闯荡江湖 玩转休闲时光!

  《大掌门》是一款集武侠、策略、角色扮演为一体的全新武侠类手机网络游戏,游戏内将中国经典武侠小说中,耳熟能详的众多豪侠一一囊括,诸位掌门可以掌控这些绝世群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。这里是侠客的世界,豪杰的江湖!感受最纯正的武侠江湖世界,一切精彩尽在《大掌门》。

更多相关游戏信息请关注:《大掌门》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注