《地牢围攻3》PC版试玩视频流出

No Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《地牢围攻3》PC版试玩视频流出

[乐游网导读]动作角色扮演名作《地牢围攻》系列最新作《地牢围攻3》正式发表,本作将是该系列首次登陆家用机平台,对应PS3、 XBOX360和PC平台,发行商则是Square Enix。 本作的剧情据说是只有Square Enix和Obsidian Entertainment才能表现的故事,玩家可以自定义自己的角色,不仅有丰富多彩的技能,还会有各种不同性格、能力的同伴跟你一起冒险,游戏中玩家将面临各种各样的选择……

 GS日前获得了Square Enix大作《地牢围攻3》的试玩权,现在放出独家PC版试玩视频及,视频为我们展示了Lucas和Anjali联手战斗的场面,两位玩家去调查恐怖的Gunderic庄园,同时向我们展示了游戏中的战斗、魔法、合作和解密等画面。

《地牢围攻3》将于5月27日在欧洲发售,登陆PC、Xbox360和PS3平台。

  演示视频:

 

1234在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《地牢围攻3》PC版试玩视频流出
  • 第3页: 《地牢围攻3》PC版试玩视频流出
  • 第4页: 《地牢围攻3》PC版试玩视频流出

Categories: 戏剧演出

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注