《君临九州》勇者试炼 拒绝懦夫

No Comments

《君临九州》勇者试炼 拒绝懦夫

《君临九州》作为跨时代意义的历史战争网游。游戏的背景故事取材于中国古代时期,中原大地抗击匈奴的那个名将辈出的年代。并在此背景基础上建立了一个全新的世界,将中国历史与虚构的故事背景完美结合,使玩家体验游戏的同时,也能感受到华夏文明的浩瀚和无穷魅力。

《君临九州》勇者试炼 拒绝懦夫

为勇气而生 喋血九州

在《君临九州》中,有一种专为勇者设计的副本,它存在的神秘感使得很多玩家都想获取勇者的能量,一探副本的乾坤!在国战中不仅仅要有浴血杀敌的勇气,更要有冷静的智慧与谋略。

勇者试炼副本玩法:毕竟是生存模式副本,消灭怪物数量越多,坚持时间越久,获得经验奖励越丰富。

《君临九州》勇者试炼 拒绝懦夫

因实力而在 六大属性

副本共有六种属性大门:风、火、水、木、毒、雷,每个大门刷新相应属性的怪物,玩家通过副本内NPC订制开启大门的开启顺序。当玩家击杀怪物时,除获得大量经验外,同时会获得灵力。玩家实用灵力可以在NPC除兑换特殊效果。完成副本时,灵力剩余越多,经验的加成越大。

全天任何时间玩家均可进入副本,等级要求为25级—44级,每日可进行二次副本任务,单次限时50分钟内,人数限制为1-6人。成功完成副本,还可以额外获得装备、道具等奖励。让玩家的行囊得以充实!

《君临九州》勇者试炼 拒绝懦夫

风起云涌,名将辈出!《君临九州》的神奇画卷在玩家的手中和游戏内宏观世界里被描绘的栩栩如生。性格迥异的角色,不同国家间的政治立场。是要坦诚相待,亦或拔剑相向?由你来决定谁是敌人,谁是朋友。

他强任他强,老子敢称王!《君临九州》就是要玩出血腥的感觉!有种你就来!

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注