《刺客信条4》和《看门狗》将推出官方中文版

No Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《刺客信条4》和《看门狗》将推出官方中文版

[乐游网导读]育碧官方最近宣布《刺客信条4》和《看门狗》将推出官方中文版,喜欢这款游戏的玩家将有福,你将会第一时间体验这款游戏的乐趣、

育碧官方最近宣布《刺客信条4》和《看门狗》将推出官方中文版,喜欢这款游戏的玩家将有福,你将会第一时间体验这款游戏的乐趣、

Ubisoft 在今日微软所举办的发表会后,正式确认旗下备受期待的《刺客信条 4:黑旗》及《看门狗》两款新作亦将登上全新次世代家用主机 Xbox One;Ubisoft 台湾工作小组同时公布《刺客信条 4:黑旗》及《看门狗》中文版亦将进驻 Xbox One 平台,在 PlayStation 3、PlayStation 4、Xbox 360、Xbox One 及 PC 五平台上推出中文版。

刺客信条4

“次世代平台主机将为游戏产业带来新气象、并让我们得以为玩家带来绝妙的全新娱乐,”Ubisoft 执行长暨共同创办人 Yves Guillemot 表示:“我们的团队运用次世代主机 Xbox One 的网路连结、浸入式虚拟世界及社交游玩等多元要素,建构出创新非凡的次世代游戏体验”。

《刺客信条 4:黑旗》故事叙述英国青年爱德华·肯威,从参与 18 世纪逐渐结束的私掠战争、转变成为刺客联盟对于圣殿骑士的千年对抗,游戏中将出现如黑鬍子、查理斯.范恩等多位歷史上著名的海盗王,带领玩家探索西印度群岛的眾多岛屿和广大海域,重现那海盗的黄金年代。

看门狗

 《看门狗》是一款探索科技对于我们的社会带来何种影响的当代动作冒险游戏,游戏发生于美国芝加哥、城裡的所有居民以及所有物品皆透过网路相互连结,包含了掌管全市公共建设的 ctOS 中央控制系统。玩家将展开一段私人任务,以“黑入就是我们的武器”作为主轴,将这整座城市都化为你的主要武器、带来独具风格的制裁行动。

Ubisoft 自去年在台湾本地设立工作小组以来,持续致力于本地化推广、为玩家带来更多中文化游戏阵容,今年三款 AAA 级大作阵容已全线中文化确认,包括 9 月《细胞分裂:黑名单》三平台中文版、11 月起《刺客信条 4:黑旗》及 12 月起《看门狗》五平台中文版将陆续推出。

Categories: 戏剧演出

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注