《全境封锁》DLC“冲突”最新预告 体验全新功能模式和武器_0

No Comments

今天,育碧方面宣布《全境封锁》的下一次更新时间为5月24日。这款全新的DLC名为“冲突(Conflict)”,是完全免费的。此外,官方还发布了这款DLC的预告视频。

点击下载:全境封锁

《全境封锁》新DLC预告:

《全境封锁》新DLC“冲突”中包含了一个名为“晴空突袭行动(Clear Sky Incursion)”的新内容。此外,玩家在进行更新之后,还能够体验到全新的角色设定功能、新武器、新的战利品以及一次“擒贼擒王”的特别行动。

在育碧官方博客的一篇推文中提及了更多这款全新DLC的细节。首先我们可以获知“晴空突袭行动”的背景设定于纽约哥伦布转盘广场(Columbus Circle),原文是这样描述的:“在晴空行动中,玩家需要去夺回一个在以前由LMB控制的防空导弹基地,并且修复其通往曼哈顿上空的安全通道,夺回被赖克斯帮抢走的那些补给品。”

除了上述提到的之外,“冲突”中还会加入一些所谓的“高价值目标”,玩家可以通过在游戏中与总部交谈以获取相关信息。

《全境封锁》DLC“冲突”最新预告 体验全新功能模式和武器

“高价值目标”信息界面

“玩家更新完毕之后,可以进入总部找到HVT官员获得一份高价值目标的列表以及这些目标的具体信息,包括描述、等级以及玩家进行挑战的推荐等级,”育碧解释说,“玩家在有限的时间中,有且仅有一次机会去放倒这些目标,只许成功不能失败。”

此外,育碧在暗区部分加入了一些新特性供玩家体验。玩家在“冲突”中可以直接切断撤离绳索,此举会对所获战利品造成影响。育碧还称,“这一新特性将会让撤离过程变得更加刺激”。

在“冲突”之后,育碧还会为《全境封锁》推出一款名为“地下(Underground)”的DLC。与此前推出的“入侵”和这次推出的“冲突”不同,“地下”是要收费的。目前,育碧并没有公布关于“地下”的任何细节信息。

全境封锁上市时间 | 全境封锁配置要求 | 全境封锁预告视频

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注