《CS:GO》社区服务器禁止使用武器皮肤MOD!

No Comments

《反恐精英:全球攻势》从现在开始禁止使用武器皮肤MOD,这些皮肤MOD只能在自定义游戏里面使用。

去年,Valve曾经向《反恐精英:全球攻势》社区服务器主发出过警告,称如果他们使用MOD让玩家自定义武器皮肤,则Valve会采取相应行动。现在,Valve真的行动了,所有不遵守这一规则的玩家都遭到Valve永久封禁服务器登陆令牌(Game
Server Login Token)。

要想在《全球攻势》中建立服务器主机,就必须有服务器登陆令牌。现在如果有服务器运营者允许用户修改物品内容,就会被永久封禁令牌。而所有非法生成令牌的用户也将被永久限制,无法生成新的令牌。

这是Valve首次对MOD下狠手。要说《反恐精英》本身就是《半条命》的MOD,而且《反恐精英》自从发售以来一直都是MOD制作的对象。而这次之所以Valve对武器皮肤MOD出手,主要可能因为这些皮肤本身是在Steam市场上以真实货币进行销售的,当然也有许多是独一无二原创的。

所有Steam市场上流通的皮肤都能让Valve从中获利,但需要指出的是,这些皮肤MOD只能在自定义游戏中使用 –
不能在官方的普通和竞技服务器上用。

对于这一举动,《全球攻势》的玩家群体非常不满,在本作Reddit分版上,许多玩家都表示自定义服务器最棒的地方就在于它的自由度。

目前Valve对于其他MOD都比较宽容,对武器进行数值改动,或者为游戏加入僵尸敌人都是合法范围内的。Valve官员Brian
Lev表示他们对大多数MOD都是允许的。

“创新非常重要,几乎每一款MOD我们都不会反对。希望大家理解的是,我们唯一的担心,是怕玩家手中的物品错误地反应了他的技巧水平。”

今年早些时候,Valve还曾对一些《反恐精英:全球攻势》竞技赛中弄虚作假的玩家进行了终身封号。

相关资讯推荐:

台北电玩展:《量子破碎》确认推出繁体中文

《孤岛惊魂:原始杀戮》战役有30小时内容!

《毁灭公爵3D》开发者开发笔记公开 满满回忆!

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注