“佛爷”陈伟霆要来直播了!触手TV与“佛爷”一起冒险

No Comments

国内知名男歌手、实力派演员陈伟霆,凭借帅气的外形与精湛的演技,在各大影视唱作品中,都留下了属于自己的身影。最近随着《老九门》的热播,“佛爷”这称号也日渐传开!近日,“佛爷”将以游戏活动明星的身份,出现在大家面前,并将会在今晚开启直播,与大家见面!

\\

据称,“佛爷”陈伟霆将会参加《天天酷跑》的三周年庆典。而触手TV主播清风徐来将会在11:15与“佛爷”一起组队玩游戏!而触手TV主播清风徐来则是手游的高端玩家,其直播也一直得到观众的认可和喜爱!想看“佛爷”陈伟霆帅气的身影,记得锁定触手TV的1036房间,今天10点约定大家哦!

触手TV作为国内一线手游直播平台,自2015年成立以来,一直践行“玩手游,开触手”的宗旨,同事也在不断提高直播的技术水平,带给大家更好的直播体验!而最近,“国民小鲜肉”张艺兴更是倾情代言,为触手TV攒足了人气!相信在不久的将来,“玩手游,开触手”将会成为各大手游爱好者的习惯!

Categories: 人事任免

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注