Q版卡牌养成手游《一点三国》 即将推出

No Comments

据悉,《一点三国》是一款三国题材的大型卡牌养成类手游。该游戏即将不久后与玩家见面。以三国历史文化为背景,新一代布阵划线式战斗,超强的策略性和即时性,让你有不一样的三国游戏体验。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

一点三国

游戏以养成为主,收集为辅,提供众多养成方式供您选择,武将获取途径更多更容易。独特武将轮回变身,一骑当千英雄模式,策略布阵、即时战斗换位,清新Q版画风,真3D视角展示,带你畅游不一样的三国历史。

一点三国

这么一款以家喻户晓的三国历史为背景的手游《一点三国》 ,能给玩家带来什么样不同的三国体验,三国武将们又有什么样的表现呢?让我们拭目以待吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Categories: 人事任免

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注