Jankos资料介绍 LOL2016全明星赛欧洲LCS打野Jankos资料

No Comments

Jankos是谁?LOL2016全明星赛欧洲LCS打野Jankos资料介绍。

Jankos个人简介:

姓 名:未知

ID:Jankos

国 籍:波兰

出生日期:1998年

位 置:打野

战 队:H2k Gaming电子竞技俱乐部

游戏项目:英雄联盟

个人擅长:挖掘机,酒桶

Jankos个人经历:

H2K的关键先生绝对是他们的打野Jankos,可以说是H2K的最大Carry点——King of First Blood的外号足以说明他的打野风格。而他在前期的表现也足以影响一场比赛的胜负。在季后赛对阵FNC和UOL的比赛中,Jankos可以说完全掌控了野区从而带领H2K拿到了世界赛的门票。 这位来自波兰的打野选手在季后赛中,在父老乡亲的面前拿到了夏季赛的季军,也成功地跻身到世界赛,不得不说是一件非常美妙的事情。

Jankos个人荣誉:

2014年欧洲LCS春天季后赛季赛

2014年欧洲LCS夏天季后赛殿军

2016年欧洲LCS春季赛殿军

2016年欧洲LCS夏季赛季赛

以上就是小编给大家带来的Jankos资料介绍 LOL2016全明星赛欧洲LCS打野Jankos资料。希望大家喜欢。

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注