iPhone6被队友卖了 中国电信惹的祸

No Comments

苹果iPhone6国行电信版将三网通杀,@中国电信上海网厅官方微博(微博已被删除)确认称“iPhone6国行电信版将不再锁网,也就是意味着电信版能够实现三网通用啦。”中国电信上海网厅还在微博上挂出了一张据信是iPhone6的图片,许多外媒都发文认为中国电信曝光了iPhone6。

iPhone6被队友卖了 中国电信惹的祸

不过外媒PhoneArena称,中国电信的这张图片并不是苹果iPhone6的官方照,中国电信使用的这张图片来自于两位阿根廷设计专业的学生Tomas Moyano和Nicolàs Aichino,中国电信只是再次简单使用了。用户可以在Tomas Moyano和Nicolàs Aichino的Behance计划页面看到这张渲染图,以及其他渲染图,该页面清楚地写道这些图片渲染图只是基于此前泄露的各种消息。

iPhone6被队友卖了 中国电信惹的祸

更多外媒辟谣消息抢先看:

法国媒体nowhereelse今天再度放出了iPhone 6的相关信息,这次曝光的是疑似iPhone 6包装盒内的快速指南。nowhereelse的说法是这份快速指南上标注着“Tuesday September 9”的字样,和目前苹果将在9月9日(周二)发布iPhone 6的说法一致,因此这确认了iPhone 6的发布时间。

但另一家外媒MacRumors则给出了不同的看法,他们认为快速指南上的“9月9日、周二”说的并不是iPhone 6的发布日期,而是iOS 8正式版的发布日期。

相关iphone6资讯阅读:

iPhone6再度曝光 说好的蓝宝石屏幕呢?

iPhone6价格猛曝光 iphone air?

【视频】iPhone 6真机视频

iPhone 6曝光 一切走高端路线

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注