CJ2013:《最终幻想14》震撼Cos COS最强音!

No Comments

《最终幻想14》在今年CJ安排的花样还真是多,除了VIPROOM和中文版试玩之外,经过层层选拔的最终幻想“COS梦之队”在盛大游戏展台为所有现场观众奉献了颇具震撼力的COSPLAY表演。

所有的COS对象都是《最终幻想14》游戏中可以找到的角色,除了玩家扮演的各种族之外,还有怪物和BOSS的表演。其中,“火神”COS最具视觉冲击力,高达两米多的巨型boss造型和向前探出的身体,令现场观众尖叫不已。

所有COSPLAY表演者都是在之前由官方进行的最终幻想“COS梦之队”选拔赛中产生,并且经过CCG举行的现场表演赛,由线上活动投票和线下评委打分同步选出。保证在CJ亮相的都是最优秀的COSER和最给力的表演。

本次Chinajoy中,每天都将上演精彩的《最终幻想14》COSPLAY表演,如果你在现场,千万不能错过啦!

《最终幻想14》最新客户端已正式交付盛大游戏,配合之前高调发布的中文副本介绍视频,都为我们传达出一个信号:《最终幻想14》来了!的确,相关测试的准备工作正在紧张筹备中,国服测试正在接近!请大家关注官方消息,稍等几天,《最终幻想14》即将到来!

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

Categories: 戏剧演出

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注