ARPG手游《帝尊》测试服务器关闭 成绩不俗!

No Comments

本月30日,《帝尊》关闭了封闭测试服务器,59.6%次日留存与高达28%的七日留存率数据可以说是非常不错的封测成绩。游戏不仅得到了玩家的一致好评,同时也得到了书友的认同!

帝尊

尽管是根据起点热门IP授权改编,《帝尊》这一手游在IOS越狱测试之前并没有做大规模的宣传,仅仅在开启封测当天对外公布了测试消息。而据游戏内部工作人员透漏,《帝尊》此次删档充值封测,首日付费率达到14.75%,二次付费竟高达46%,并且次日活跃用户付费率依然达到9% ,高于其他同类手游测试期间的数据表现。这些数据证明《帝尊》这一手游的具有相当出色的游戏品质和成长潜力。

一般手游第二天会流失大量玩家,但《帝尊》次日有59.6%用户再次登录,高于行业同类型游戏次日40%-45%的留存率“标配”水平。这个数据,对于一款事先并未做大规模宣传推广,完全依靠作者名气、小说品牌和游戏品质吸引用户的游戏来说,称得上高热度、高质量的手游佳作。

参与测试的玩家表示:游戏角色模型的设计,很符合他们心目中的小说角色形象,技能的特效和手指的灵活操作设定更是远远优于其他游戏,《帝尊》就是他们寻到的快乐的源泉。

《帝尊》的删档充值测试处于2015年年初,此时的手游行业都在酝酿重量级作品,测试的手游更是多如牛毛,竞争也是非常的激烈,而《帝尊》删档充值测试在这种激烈竞争的环境中能达到如此好的效果,足以说明它将是2015年度手游行业竞争时最值得注重的游戏产品,也将是你最值得拥有的手游,相信《帝尊》就是本年的最大黑马!

更多游戏资讯,尽在爱游戏!

Categories: 戏剧演出

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注