24K镀金版iPhone 7现身 大金龙加镶钻logo亮瞎眼

No Comments

最早预定iPhone 7和iPhone 7 Plus的用户已经陆续都拿到了新机,其中亮黑色不仅最抢手,也被黄牛炒到了超高的价格,但这绝不是最贵的iPhone 7,越南的一家高级定制工作室Karalux推出了给iPhone 7镀金的服务,24K镀金让iPhone 7真正的变身“土豪金”手机。

游侠网

Karalux给一台iPhone 7镀金需要花费6~8个小时,20个工序,为了防止贵金属外壳遭到划损,还要加涂纳米层,除了镀金之外,他们还能按照客户的要求在定制机上使用激光刻上名字、LOGO等内容。

游侠网

这项服务的定价自然也是不菲,给32GB iPhone 7镀金要价1900美元,128GB为2400美元,256GB为2600美元。如果是iPhone 7 Plus的话,则要在再各自加上100美元。

游侠网

从镀金后的iPhone 7照片来看,一股浓浓的土豪气息扑面而来,尤其是背后的那一条龙…这审美也是十分的醉人。

游侠网

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注