倩女手游新服开启 全新时装表情让你撑伞秀恩爱

No Comments

  为了让更多玩家在三界中找到更多好友,倩女幽魂手游将于今日在安卓与苹果互通大区浮生记,加开小楼听雨服务器,让大家一起一笑倾城。小楼听雨开启后,全新双人坐骑轻鸿羽将伴着玩家闯荡三界。此外,还有全新表情动作“撑伞”上线!从此之后,三界中的玩家就能在江南烟雨中秀恩爱了!有导演才能的玩家,配合全新的时装、表情动作,和游戏内录屏、拍照功能,一定能创造更多精彩大片!

  【新服开启,携时装动作邀你小楼听雨】

  倩女手游今日特地在安卓与苹果互通大区浮生记,加开新服小楼听雨,让玩家在另一个世界,遇到心中的TA。新服开启,将送上超多福利,首充1元将获得杨洋同款灵兽虎咪,升级就能得倾城主题时装,助你找到值得相守一生的朋友。此外,全新时装、坐骑和动作表情上线,玩家可以骑上双人坐骑轻鸿羽闯荡三界,也可以穿上新时装羡煞旁人。在江南烟雨中,玩家也可以像许仙一样撑着油纸伞,等着你的TA和你在雨中相拥了!

倩女手游新服开启

新服开启,邀你小楼听雨

  【全新时装,轻鸿羽坐骑带你走遍三界】

  倩女幽魂手游时装非常精美,今天即将上线的新时装【妖狐玉兔】,一定会让玩家美翻三界!可爱萌萌的兔子时装,和有妖邪气息的男性妖狐,像是兄妹,又像是恋人。他们之间,是否有一些不为人知的浪漫故事,还等玩家们进行发掘了哦。狐兔时装上线后,一根源于天界的轻鸿羽飘落凡间,化身一款毛茸茸的双人坐骑。侠侣坐上轻鸿羽之后,距离会不自觉的更加靠近,是不是有一种相偎相依的感觉呢?快拉上你的侠侣,坐在一片轻羽中你侬我侬吧。

倩女手游全新时装表情让你撑伞秀恩爱

玉兔妖狐时装上线,他们是侠侣还是兄妹

倩女手游全新时装表情让你撑伞秀恩爱

全新双人坐骑【轻鸿羽】让你们相偎相依

  【撑纸伞罚跪搓衣板,导演又能加戏了】

  在倩女幽魂手游三界的杭州,玩家一定经常看到在雨中撑伞,痴情等待白娘子的许仙。现在,论你是单身求撩,还是侠侣秀恩爱,也能够撑起油纸伞,等待心爱的人来到身边了!想要秀恩爱,那就搭配撑伞和拥抱动作,在三界中来一场爱的绽放。单身玩家可以等待雨落三界的那一刻,为身边的女玩家撑起一把伞,默默地撩到她的心。

倩女手游全新时装表情让你撑伞秀恩爱

在烟云中撑起伞,等她来到你身边

倩女手游全新时装表情让你撑伞秀恩爱

当她来到你身旁,幸福马上就来到

  早在跳舞、拥抱、求婚等动作推出后,就有很多拥有导演才能的玩家,通过游戏内录视频功能,拍出了相当数量精彩的大片。玩家们可以关注倩女幽魂手游官方微信,观赏由玩家自导自演的精彩视频。当然,有了全新的动作表情,众多导演们可以继续给演员们加戏,产出更棒的影片。拍摄完成后,投稿到官方微信,还能获得倩女幽魂手游送出的海量好礼!

倩女手游全新时装表情让你撑伞秀恩爱

用动作及内录功能做出倩女大片

《倩女幽魂》手游自媒体持续发放多种福利

  关于《倩女幽魂》手游:

  新一代国民手游《倩女幽魂》是电视剧《微微一笑很倾城》虚拟世界架构方《新倩女幽魂》的官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法,男神杨洋倾力推荐!第二届斗魂坛开战在即,全新时装坐骑动作表情玩出新花样,清明节踏青活动敬请期待!

  更多关于《倩女幽魂》手游礼包领取,《倩女幽魂》手游攻略分享,《倩女幽魂》手游最新资讯敬请关注《倩女幽魂》手游官方网站!

  《倩女幽魂》手游官网:http://qnm.163.com/

  《倩女幽魂》手游官网资料站:http://www.16163.com/qnm/

  《倩女幽魂》手游官网论坛:http://qnm.16163.com/

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注