传小岛秀夫下一部作品名《黑色猎犬》 寂静岭神秘风格_0

No Comments

在今年的4月份,科乐美确认由小岛秀夫担当制作的《新寂静岭》取消开发,这对期待这款游戏的玩家们来说无疑是一场晴天霹雳。

不过近日,一个神秘的游戏宣传网站出现在了众人的眼前,网站所展示的新游戏名为《黑色猎犬(Black Hound)》(暂译),从风格上来看它与《寂静岭》系列非常相似,同时还有线索暗示这款游戏将会是小岛秀夫的最新作品!

小岛秀夫最新作品合金装备5幻痛下载地址:https://www.yxbao.com/game/37570.html

寂静岭系列专题合集推荐:https://www.yxbao.com/zhuanti/jijinglingxilie/

传小岛秀夫下一部作品名《黑色猎犬》 寂静岭神秘风格

首先,这个神秘游戏宣传网站的字体很容易让人联想到《寂静岭》,甚至可以说风格几乎完全一样。加上游戏名背后的神秘宗教符号,第一次进入网页的人可能都会误以为这就是《寂静岭》的新作。

同时,网站上还展示了一张风格诡异的宣传图片。宣传图片以一种油画形式出现在人们的眼前,虽然场景模糊不清,但隐约可以看出这是一名双手抱头蜷曲着身体的裸体男子。在图片的上方网站列出了时间倒计时,预计将会在本月的12号公布新内容。

传小岛秀夫下一部作品名《黑色猎犬》 寂静岭神秘风格

除此之外,网站的最下方页面出现了这款游戏将登陆的平台,包括“目前尚未发布的任天堂主机(NX主机)”,和 PS4/Xbox One 平台。很明显这款游戏一开始就打算以次世代主机平台作为目标,而任天堂的NX主机也在登陆平台之内,这很容易让人联想到这或许是一款日本开发商带来的新作。

传小岛秀夫下一部作品名《黑色猎犬》 寂静岭神秘风格

最令人感兴趣的是,尽管小岛秀夫的名字没有出现在宣传网站内,但在搜索引擎页面网站的标题为“Black Hound- A ##### ###### Game”。这是不是让人联想到“A Hideo Kojima Game”呢。

虽然目前尚无法确认《黑色猎犬》就是小岛秀夫的游戏,甚至这款游戏很有可能就是一个精心制作的恶作剧,但无论谜题底下的答案是如何,我们都将在网站倒计时结束的那一刻知晓事情的真相。本站将会持续报道神秘网站的最新进展,敬请期待。

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注