土豪我们做朋友 《东方故事》上演疯狂的称号

No Comments

最近总听到一句话:“土豪我们做朋友吧!”,虽然这句话不乏揶揄之意,但在现实生活中什么样的人才能被称之为土豪呢?要知道土豪脸上可不会写字的哟!这么艰巨的任务,还是交给第五代回合制网游《东方故事》来完成吧!为了让土豪们纷纷“现出原型”,《东方故事》里的各位NPC苦心积虑为他们准备了诸多排行榜榜首的称谓,只要你见到这些传说中的称号,立马M过去一准没错!想和土豪做朋友吗?想知道你的好友列表里谁最深藏不露吗?赶快去看看他们头顶上的称谓吧,有惊喜哟亲!

图1 土豪我们做朋友

图1 土豪我们做朋友

万人迷还是我太富? 《东方故事》称谓说明一切众所周知,《东方故事》的称谓系统可谓是极为全面,无论实力、财富、人气,一看头顶称谓便知对方有几斤几两。最近,《东方故事》又全新增加了几个排行榜首的称谓,他们分别是——功成名就(成就榜)、家财万贯(金钱榜)、富甲一方(富豪榜)、万人迷(鲜花榜)、万人嫌(鸡蛋榜)、九世善人(好人榜)、仙府达人(仙府榜),如果说每个称谓都是一种实力的象征,那么这样的称谓自然是人人都想获得的。嘛,就算自己无法获得,那么如果能俘获一枚土豪做朋友,想来也是极好的……

图2 鲜花朵朵万人迷

图2 鲜花朵朵万人迷

图3 家财万贯的土豪

图3 家财万贯的土豪

值得注意的是,即使是土豪也是有时效性的,这些称谓将保留一周,于第二周的中午12:00自动清除,所以要捕获土豪不仅需要锐利的眼光,更需要及时出手哦,不然他们有可能再次沉寂,到时候就错过和土豪交朋友的机会啦……

Categories: 公司简介

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注