国战回合制网游大作《新问鼎》2013全新体验

No Comments

 当时光走过千年,你还会记前生的风华?当今生缘尽,你是否渴望来世重现?当历史能够制造,你希望成为谁?当英雄与英雄面对面,你希望能与谁争锋? 历史,即将重新洗牌,江山,就在你的弹指间!如果有这样一款网游,兼具重甲写实、军团城战、兵法韬略、武将乱斗几大特点,集视觉冲击与文治武斗于一身,你是否会为之心动?首款国风回合制大作《新问鼎》集结精英团队,将中华经典故事融入战略回合制玩法,全力打造回合网游新“劲旅”!2013年,《新问鼎》新版本即将上线,让您即刻享受回合制网游全新体验!

1微电影重现 千古英雄梦

首款国风回合制大作《新问鼎》采用微电影形式将玩家带入剧情,以剧情动画形式展现,更将你记忆里所有关于叱咤风云、尔虞我诈、儿女情长的故事、传说全部融入剧情,姜子牙、孔子、赵云、诸葛亮、杨贵妃、貂禅、张三丰、纪晓岚等人物轮番登场,与你共谱救世传奇,你将在电影般的场景中来构筑你的千古英雄梦!

传奇人物登场 战国风云再起

2穿越时空 英雄汇聚

在《新问鼎》的世界中历史名人聚合,且即将被毁灭的时空。这些名垂青史的人物在同一个时空里,会有怎样的故事呢?当世界时空错乱之后,应当如何拯救世界,英雄们形成了两种观点,并在践行中形成两个组织。伍子胥与同伴追踪迷迹。终于得知敌对组织的首领乃是嬴政。于是定下刺杀嬴政的计策。

两雄对立 鹿死谁手

3正与邪 神秘的较量

在这场旷世大战中,你是位“救世者”,左慈、伍子胥、刘伯温等历史名人将同你并肩作战,力斗“天策七君”神秘组织,揭开时空错乱之谜,拯救天下苍生。不过,究竟谁是幕后真正黑手,一切的答案,出现的神秘人都将在剧情中陆续揭晓。

天策七君 神秘登场

4汇集中国五千年文化精髓的游戏

说起历史题材的游戏,相信大多数玩家第一个想到的就是唯美的中国风画面。《新问鼎》就是这样一款汇集中国五千年文化精大的游戏,并且他还是一本书,这本书不分朝代,不单纯的崇敬某个特定的名人,而让中国历史上、传说中乃至文艺作品里出现的各色人物跨越时代的限制,汇聚到同一个平台上。人物间的是是非非,使整整一代玩家追踪迷迹都会在《新问鼎》中都能精彩呈现。

世界,自由纵横

5化精神得传承 战场风云新演绎

《新问鼎》继承了传统历史文化的精髓,又在其基础上进行了大胆革新和创造。游戏开创“百种技能组合”演绎战场风云,通过便捷的操作,玩家们能够充分根据战场形势、发挥聪明才智,配合团队合作,操作技能曾胜追击。破法解绑、疑兵混乱等技能可让战斗更加多样化,精彩刺激之余,玩家还能与自己的队友御空而行,穿越在各个逼真的场景间。

更多精彩内容,敬请关注《新问鼎》。

乾坤再造 问鼎天下

青瓷旗下的奇幻历史网游《新问鼎》,打造国内精品回合制顶峰之作。游戏以五千年中华文化为背景,创作精益求精,饱含着历史的深邃与敬意。

爱网游,爱回合,爱历史,

爱美女,爱英雄,

也爱运筹帷幄,决胜千里。

我不是什么大神,

我只是个《新问鼎》玩家中的一个,

我和你们一样,我们爱《新问鼎》。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注