卧虎藏龙新版本更新 真武侠手游

No Comments

首款拥有真3D轻功的武侠RPG手游《卧虎藏龙》即将进行首个版本更新,融合了武侠独有轻功、江湖争霸、正邪纷争等元素的武侠世界将为玩家带来更多全新内容和精彩玩点。与此同时,《卧虎藏龙》全新官网于今日正式上线启用,以全新面貌迎接全新武侠世界的到来,为玩家曝光游戏的第一手更新动态!

卧虎藏龙新版本更新 真武侠手游

新官网启用 第一时间曝光游戏最新动态

新年新气象,《卧虎藏龙》全新官网上线!新官网启用后,《卧虎藏龙》第一手的官方消息、游戏资料、游戏相关新闻热点以及更新公告都将在第一时间在新官网曝光,为玩家了解游戏提供最前端的帮助!

卧虎藏龙新版本更新 真武侠手游

新版本首曝 更多全新内容上架全新官网

此次新版本中很多全新玩法和精彩内容已在官网陆续曝光,玩家朋友可前往《卧虎藏龙》官网查看自己需要的信息。

卧虎藏龙新版本更新 真武侠手游

新版本将开放休闲副本,玩家每日完成这些副本任务会得到丰厚的经验、修为以及私银奖励,迅猛提升实力;同时,首个世界BOSS也将上线新版本,玩家击杀后可得到海量的官银,为高手成长提供有力的财富支持;除此之外,新版本还对国战、据点战等机制以及风水宝地玩法、游戏主界面等做了优化,让玩家能够更简单畅快的体验游戏的精彩!

朋友们可多多留意《卧虎藏龙》新版官网,查看更多新版本中的精彩内容以及游戏的最新动态,以便第一时间获取内幕,体验游戏!

Categories: 戏剧演出

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注