全民炫斗如何快速升级-高效刷经验攻略

No Comments

《全民炫斗》游戏中,全民炫斗如何快速升级 想要快速升级当然就是攒经验啰,不过要如何高效地刷经验还是有窍门的。全民炫斗如何快速升级 本文就来听资深玩家【℡逆流灬劲鱼№1 】盘点一下全民炫斗经验值的获取方式,并一一点评。

  全民炫斗经验来源包括:

  ①:炫斗能得经验的地方不多,不过我觉得经验最多的要数
经验副本了,这里每开通一个地图都会有一个相对等级的经验副本,挑战时间不定,挑战之后获得庞大量经验。就算你是高级,也就打三次必升一级。

  ②:再过来就是
主线任务,这是必做的,经验也相当多,这里做完就行了。

  ③:
悬赏不单单有金币,还有不错的经验,而任务也简单。需要注意的是,比如任务需要高级强化石和红色技能书之类的,你不能傻傻的给它,算一下一个高强化石80钻,还不如给它20钻直接完成。做完也有几十万,看等级吧!

  ④:
普通副本,我不知道你们做完任务后,有没有刷过。要想比别人厉害,其实这是必刷的,经验是不多,和精英副本差不多,但需要的体力只要10点,建议不要过多的去刷精英副本,在有紫装的情况下,全部用来刷普通副本,还能得立方体。别以为精英副本能掉金装,至今为止,还没人爆过翻过。

  ⑤:至于
精英副本,经验几万,体力20,如果不是刷紫装和碎片忽略它吧!
BOSS副本,几百经验,直接无视。

  以上攻略由资深玩家【℡逆流灬劲鱼№1 】
原创发表于
九游论坛,转载请保留作者和来源哦!

点击查看论坛原帖<<<

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注