Xbox One销量暴涨 周销量环比增两倍

No Comments

Xbox One销量暴涨 周销量环比增两倍

Xbox One

微软公司在当地时间11月12日对外宣布,其Xbox One主机过去这一周在美国地区的销量暴涨为“原先的三倍”,并且Xbox One主机的优异表现使其在过去这两周内成为了现一代主机销售的领头羊。

微软公司称其已经卖出了“差不多1000万台”的Xbox One游戏主机。不过这些反映主机销量的数字指的是微软售卖给零售商的主机数量,而非消费者实际购买的Xbox One主机的销量数字。而Xbox One主机增长两倍的销售数量指的也是周销量的环比增长。

微软公司将Xbox One游戏主机最近的销售增长归功于新一批的游戏捆绑套装的销售,这些新套装捆绑的游戏包括有《刺客信条:大革命》(Assassin\’s Creed Unity)、《使命召唤:高级战争》(Call of Duty: Advanced Warfare)以及《日落狂飙》(Sunset Overdrive)。除此之外Xbox One主机在节日购物季进行的限时降价促销——无Kinect版的Xbox One主机捆绑套装的销售价格降到了349.99美元,比之前减少了50美元——同样功不可没。

自从去年11月发售以来,Xbox One主机的表现就一直落后于索尼的PS4主机。根据索尼最近一次在科隆游戏展上发布的销售数据,PS4主机售卖给用户的数量已经达到了1000万台。索尼最近发布的财务报告则将PS4的销售总数量增加到了1350万台。

Categories: 八卦爆料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注