爱游戏官网-《仙剑奇侠传7》不登陆PC?大宇表示是“不止做”!

No Comments

《仙剑奇侠传6》刚刚才发售不久,爱游戏官网 不过网络上已经传开了续作《仙剑奇侠传7》已经不登陆PC的消息。爱游戏官网 据了解,消息来自台湾媒体中时电子报。该报称大宇官方说“受到PC版游戏销量锐减和将来PC上可能没有光驱的影响,下一代的单机版《仙剑奇侠传》将不会出现在PC上。”

然而事实上并非如此。台湾中时电子报对于“仙剑下一代单机放弃PC”的部分报道存在误解。据悉大宇董事长凃俊光所说的是“不止做PC平台”而非“不做PC”特此澄清!

大宇开发的《仙剑奇侠传》系列,从1995年《仙剑奇侠传》到今年,正式迈入20年,期间总共发布了七部作品,两岸累计销量400万套,成为中文单机游戏经典,《仙剑奇侠传6》则是第八部作品。

《仙剑奇侠传6》预售套数约15万套,今天凌晨数位版在中国上市,造成系统当机,且各项数据指标显示,公司对于《仙剑奇侠传六》超越上一代的销量乐观以待。

《仙剑奇侠传6》、《轩辕剑6外传-穹之扉》陆续转成PS4和Xbox One,预计在下半年及明年上半年推出。

仙剑奇侠传6常见问题
激活与乐动圈圈注意事项 激活码次数问题 错误代码2503,2502
怎么跳过剧情动画 怎么安装游戏 梦缘版和相忆版区别
d3dx_xx.dll错误 播放动画没有声音或图像 game crashed错误
怎么存档 应用程序错误 32位操作系统运行

更多资讯与内容,请点击进入仙剑奇侠传6专区:https://www.wanyx.com/zt/xianjian6/

Categories: 戏剧演出

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注