dnf宿命牌卡对战硬币怎么得?dnf宿命牌卡对战硬币获取方法

No Comments

dnf宿命牌卡对战硬币怎么获得?阿拉德宿命卡牌之战是一个要上线的卡牌玩法,吸引了不少玩家的注意,那么关于dnf宿命牌卡对战硬币获取方法,以下介绍!

dnf宿命牌卡对战硬币怎么获得_dnf宿命牌卡对战硬币获取途径

dnf宿命牌卡对战硬币获取途径

首先,玩家们用怪物宿命卡还有技能宿命卡。在新手卡包中能够获取。打开后有 15 张怪物卡。然后是有还有 5 张技能卡,想要的就可以通过这个卡包获得了。

不过在这里就要提醒大家一点了,那就是在这个卡包中得到的都是一些稀有度比较低的卡。要是冲着稀有度高的卡来的小伙伴就不要想了。

新玩法中能得到对战硬币的已经王牌硬币,需要兑换东西的就是在宿命竞技场商店。一共是有两个商店,分别是普通商店和特殊商店。需要使用的道具也是不一样的 ,

在普通商店中的东西会比较多一些的。而特殊商店中,可售的商品就只有两个了,不过都是非常有用的哈,这两个道具就是高级卡包还有宿命征服者了。

Categories: 戏剧演出

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注