爱游戏首页- 致敬武侠经典 九阴真经版东邪西毒

No Comments

20年前,爱游戏首页 一部气势磅礴而又离经叛道的经典武侠电影《东邪西毒》横空出世,颠覆传统武侠片格局,借古讽今,用旧时江湖说今朝故事,成为华人心目中的武侠经典。爱游戏首页 20年过去了,影片中那些丰神饱满的江湖人物形象,仍深刻的存在于人们的记忆中,无论是张国荣饰演的西毒欧阳锋、张曼玉饰演的欧阳峰之嫂、还是梁家辉饰演的东邪黄药师,都已经成为中华传统武侠文化的代表。

而20年后的今天,虚拟网络世界中,武侠网游的代表作之一的《九阴真经》玩家,为了向经典致敬,精心挑选了电影中那些让人念念不忘历久弥香的台词,配上九阴真经游戏中栩栩如生的人物造型,美轮美奂的如画风景,用心打造了《九阴真经》版东邪西毒视频,堪称电影的游戏版神还原。

如同那些传世的经典武侠电影一样,《九阴真经》一直以继承和发展中华传统武侠文化为己任,在新的一年中,将带给广大武侠爱好者和玩家更多的惊喜。新的江湖,新的变革,新的感动,敬请期待。

 致敬武侠经典 九阴真经版东邪西毒

Categories: 戏剧演出

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注