广东麻将玩法-2016年进入尾声 《维京蘑菇》跳票几成定局

No Comments

凭借酷似育碧经典雷曼系列的即视感,广东麻将玩法 拥有精致幽默画风的《维京蘑菇》自曝光以来便收获了不低的关注度。广东麻将玩法 不过随着早前宣布的2016年登陆时间已经进入尾声,相信这款游戏恐怕也难逃跳票的命运了。

维京蘑菇

正如游戏名称所说,本作将围绕维京人和他们的日常展开,游戏中所出现的符文与事物在真实生活中也有迹可循,至于蘑菇,则在游戏中扮演了一个相当神秘的角色。

维京蘑菇

不过,MobaGe为了保持《维京蘑菇》的神秘感,所透露的游戏细节相当少,仅仅描述了他们将给游戏配备一个独特的操控方式,同时会侧重于剧情表达,也就是说玩家将体验到一个波澜起伏的精彩故事,并从中衍生出各种趣味的玩法。

维京蘑菇

目前,MobaGe方面并未透露这款游戏究竟何时上架,我们只能期待能在2017年尽快见到它了。

更多游戏资讯,尽在爱游戏网!

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注