nba勇士-《怪物猎人世界》服务器不锁区 支持Xbox One X优化

No Comments

《怪物猎人世界》服务器不锁区 支持Xbox One X优化

   近日,nba勇士 制作人Ryozo Tsujimoto接受了外媒GameSpot的采访,谈到了开放世界RPG《怪物猎人世界》这款游戏,他称该作PS4 Pro版和Xbox One X版都会有。nba勇士 不过,他并没有公布这两个平台的支持细节。

   此外,Ryozo Tsujimoto还谈到了《怪物猎人》系列另外一个重大变化:《怪物猎人世界》服务器不锁区

   Tsujimoto解释说之所以做出不锁区决定是因为《怪物猎人世界》将在全球同步上市,这在之前的作品是不曾见到的。

   他说:“因为过去《怪物猎人》通常都是首先登陆日本发售,在过一段时间后再登陆欧美。我认为对《怪物猎人:世代》最短时间是6个月,但欧美版出来一般都是接近一年时间。但对《怪物猎人世界》,我们一开始就放弃了这个策略,我们的目标是全球范围内同步发售。

   我们计划在2018年初实现这个。当你这么做时,一切都合理很多。这款游戏同时在全球各地上市,然后你想让所有玩家能和其他玩家一起游玩。所以,我们从这个项目一开始设计时我们就朝着这个方向努力,为在线狩猎准备好全球服务器。”

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注