新浪体育-美貌与实力兼得!2017年即将和大家见面的强力美女主角

No Comments

美貌与实力兼得!2017年即将和大家见面的强力美女主角

   日本的游戏开发商在行业中占据的比例是非常高的,新浪体育 他们开发的游戏也非常多,而且游戏的题材也各不相同。新浪体育 在日本厂商开发的众多游戏类型中,有一些是以女性为主人公的游戏。但是在游戏中女性本身的力量设定往往不强,这时候她们需要的就是更强的“战斗力”。

   在2017年短短的前3个月里,会发售很多款以充满战斗力的美少女为主角的游戏。而且在这些游戏阵容里,并不是一味的美少女GAL游戏。下面我们就来介绍一下5个即顽强又有强大战斗力的女主角们。2017年会成为女性战斗力爆发的一年吗?让我们一起拭目以待。

   《女子高生僵尸猎人》:女子高中生们

   将于2017年1月12日发售的游戏《校园女生僵尸猎人(School Girl Zombie Hunter)》,从标题就可以看出,是一款女子高中和僵尸战斗的游戏。游戏采用的是多主人公模式,但是全员都是女高中生。她们对于制服的破损完全无所畏惧,有时还会把制服作为诱饵脱下丢掉,生存能力满点!

   除了使用枪械以外,还会用剑道、薙刀、徒手进行直接攻击。其中还有通过垒球锻炼而练就的球拍攻击,从足球部练就的截击踢。正因为她们是没有特殊能力的普通女子高中生,才有那种把能用上的东西尽可能全部利用的“战斗力”的强烈求生感。(JK都是怪物吗……)

Categories: 八卦爆料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注