nba总决赛-EA申请《沙漠风暴》商标 经典射击游戏即将回归?

No Comments

EA申请《沙漠风暴》商标 经典射击游戏即将回归?

   骨灰级的玩家一定还记得经典射击游戏《沙漠风暴(Desert Strike)》吧,nba总决赛 也许过不了多久,你们又可以重新玩起这款游戏。nba总决赛 近日,EA向美国专利商标局申请注册了“Desert Strike”商标。这是否暗示了这个史上最卖座的射击游戏之一的《沙漠风暴》将会重新出现在玩家面前?

   《沙漠风暴》最早于1992年在世嘉的MD主机,Amiga计算机和超任上发售。游戏在1994年登陆PC以后也深受PC玩家的喜爱。该系列还有很多其他游戏,包括《丛林突击》,《城市突击》和《核弹突击》。

   在最初的《沙漠风暴》中,玩家驾驶一架阿帕奇AH-64直升机,在沙漠风暴战争中参加战斗,摧毁伊拉克的军事基地,拯救战俘,甚至在一个任务中还要保护美国总统。

   EA可能正在策划重新制作这款游戏,也许还会使用Frostbite引擎。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注