英超宝贝乔丹-海盗风RPG《乌鸦的悲鸣》再次跳票 初定10月14日发售

No Comments

海盗风RPG《乌鸦的悲鸣》再次跳票 初定10月14日发售

   在去年年底由TopWare Interactive发行,英超宝贝乔丹 波兰的Reality Pump工作室开发的海盗风格冒险RPG新作《乌鸦的悲鸣(Raven’s Cry)》宣布将跳票至今年5月7日发售,相信一直关注这款游戏的玩家已经做好与海盗一起起航的准备。英超宝贝乔丹 然而今天官方再次为玩家带来一个不幸的消息,游戏将再次跳票,而新的上市时间初定为10月14日。

   《乌鸦的悲鸣》把故事的舞台设定在16世纪的加勒比海域,讲述了一个海盗复仇的黑暗故事,激烈残酷的海战将在游戏中呈现。游戏采用一种特有经济系统,通过掠夺敌人的船只来获得金钱。当然,还包括走私、寻宝、偷盗等元素。游戏提供大量的支线任务,玩家可以赚钱金币来雇佣船员,成为强劲的海水霸主。

    “《乌鸦的悲鸣》的故事让我们有机会来创造出一个全新的,不同于传统童话的海盗世界。主角Christopher是一个备受自己内心的欲望和外部威胁双重折磨的人,我们希望这样的特质能够让玩家感觉到。Christophoer内心有一个恶魔,他被控制住了,只有暴力和复仇才能让他解脱。”

   早前截图:

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注