欧冠分组-《战地1》正式版或调整“3D定位”特性 难度又高了

No Comments

《战地1》正式版或调整“3D定位”特性 难度又高了

   在上个月的封闭Alpha测试中,欧冠分组 一些非常幸运的玩家已经提前亲身体验了一把饱受期待的《战地1(Battlefield 1)》。欧冠分组 在这次封测之后,有不少粉丝就《战地1》正式版中是否会移除或调整3D定位(3D spotting)这一特性展开了争论。近日,DICE工作室的制作人David Sirland在推特上就这一问题进行了回复。不过他并没有给出一个明确的答案,只是说《战地1》测试版中的某些特性将被调整,会以另一种形式出现最终版本里。

   实际上,3D定位一直是《战地1》中饱受争议的一个特性,因为它的存在让侦查敌人位置变得太容易了。当然,不少玩家也针对这一问题,尤其是被动3D定位的存在向官方提出了意见,但David Sirland只是承认这确实是游戏中需要修补的一个小缺陷,并声称会在后续开发中优先解决它,并没有透露更多的新信息。

   同时,也有玩家直接在推特上向David Sirland就此事提问,并称自己并不希望这一特性被拿掉。而David Sirland含糊地回答说:“它在Alpha测试中出现了吗?(如果出现了,)那么它在正式版中出现几乎是可以保证的事儿了,但可能会被调整或以别的形式被展现。”

   此外,David Sirland也对DICE工作室一开始将3D定位加入《战地1》的原因作出了说明。据称,该特性唯一的用途是让玩家在交火中不会滥用急停按键,且它在目标距离较近,视野清晰时非常好用。

   早前有消息称,《战地1》的网络代码(network code)显示,DICE工作室确实从之前的作品里吸取了教训,将多人联机模式进行了整体优化。据悉,《战地1》也会在今年10月21日正式登陆PC,Xbox One和PS4平台。对本作感兴趣的玩家不妨关注的后续报道。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注